Rezensionen

Lesen und hören Sie von meinen Gästen:

“Wenn eine große Feier bevor steht, dann nur mit Ralf!”
– Moni Freude

“Ich kann Ihn wirklich wärmstens empfehlen! Er hat ein absolut gutes Gespür dafür, welcher Track in die Stimmung passt!”
– Jeannine

“Am schönsten fanden wir, dass wir uns vorher getroffen haben und wir uns gegenseitig kennenlernen durften. Wir empfehlen Ralf gerne weiter und buchen ihn auf jeden Fall bei weiteren Partys.”
– Carina und Simon

Meine Kunden sind begeistert – lassen Sie sich auch verzaubern!

Ralf Esser
5.0
Basierend auf 21 Rezensionen
powered by Google
Simon Koppers
Simon Koppers
18:57 14 Aug 21
Absolute Empfehlung! Wir sind begeistert von Ralf! Seine nette Art, die professionelle Vorbereitung, sowie das richtige... Fingerspitzengefühl auf der Tanzfläche machen Ralf zu einem perfekten DJ. Unsere Tanzfläche war dauerhaft bis in die frühen Morgenstunden gefüllt! Danke für den gelungenen Abend!mehr
Robin Heiderich
Robin Heiderich
11:15 07 Sep 20
Als Trauzeuge berichtete mir der Bräutigam schon im Vorfeld über die tolle und individuelle Vorbereitung von Ralf mit... sympathischen Telefonaten und Video-Calls, um die Wünsche des Brautpaares zu erfüllen und den Musik-Geschmack der Hochzeits-Gesellschaft zu treffen.Dieser professionelle Eindruck hat sich bei der Feier dann mehr als bestätigt und Ralf machte einen mehr als super Job!Absolut empfehlenswert, danke dir Ralf!mehr
Julian Heiderich
Julian Heiderich
10:45 07 Sep 20
Ralf begleitete unsere Hochzeitsfeier und leistete hervorragende Arbeit.Wir konnten ihm im vorhinein unsere... Spotify-Playlists schicken, an welchen er sich orientierte und er nahm sich sehr viel Zeit für mehrere Vorgespräche, damit an unserem großen Tag alles perfekt läuft. Absolut empfehlenswert!Danke Ralf!mehr
Rouven Voß
Rouven Voß
06:50 07 Sep 20
Absoluter Top-DJ - Alle Gäste unserer Hochzeit waren sehr begeistert. Wirklich erstklassig!
David Rüttgers
David Rüttgers
07:01 03 Jul 20
Ralf hat unser Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Trotz widriger Umstände hat er die Situation perfekt... gemeistert und für beste Party und Stimmung gesorgt. Wir sind rundum zufrieden und können ihn als DJ für Feiern jeglicher Art weiterempfehlen.mehr
Alle Rezensionen anzeigen
js_loader
Ralf Esser
5.0
Based on 24 reviews
powered by Facebook
David Soumagné
David Soumagné
2020-09-28T18:34:01+0000
Nachdem wir Ralf schon bei zwei Veranstaltungen kennenlernen durften, haben wir ihn für unsere Hochzeit engagiert und... wurden nicht enttäuscht. Er war in der Vorbereitung und am Tag selber sehr professionell und sympathisch und hat sich viel Zeit genommen, vorher über unsere Wünsche und Vorstellungen zu sprechen. Es wurde viel getanzt und die Stimmung war super. Danke, Ralf! 🙂mehr
Robin Heiderich
Robin Heiderich
2020-09-07T11:16:55+0000
Als Trauzeuge berichtete mir der Bräutigam schon im Vorfeld über die tolle und individuelle Vorbereitung von Ralf mit... sympathischen Telefonaten und Video-Calls, um die Wünsche des Brautpaares zu erfüllen und den Musik-Geschmack der Hochzeits-Gesellschaft zu treffen. Dieser professionelle Eindruck hat sich bei der Feier dann mehr als bestätigt und Ralf machte einen mehr als super Job!Absolut empfehlenswert, danke dir Ralf!mehr
Julian He
Julian He
2020-09-07T10:51:24+0000
Ralf begleitete unsere Hochzeitsfeier und leistete hervorragende Arbeit.Wir konnten ihm im vorhinein unsere... Spotify-Playlists schicken, an welchen er sich orientierte und er nahm sich sehr viel Zeit für mehrere Vorgespräche, damit an unserem großen Tag alles perfekt läuft. Absolut empfehlenswert!Danke Ralf!mehr
Pascal Boymans
Pascal Boymans
2020-08-03T19:45:41+0000
Ralf hat für eine überragende Party auf unserer Hochzeitsfeier gesorgt und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen!... Folgendes sagt eigentlich alles: Mein Bruder kam irgendwann zu mir auf die Tanzfläche und meinte: "Woher kennt der DJ euch so gut? Es laufen ja super viele Songs, die ich alle mit Euch verbinde!" 😎Auch die Abwicklung im Vorfeld von Kommunikation mit Ralf bis Aufbau in der location, lief alles super professionell.Wir können Ralf als DJ und sehr sympathischen Menschen nur weiterempfehlen! 👍Vielen Dank Ralf!mehr
Da Rüt
Da Rüt
2020-07-03T07:05:41+0000
Ralf hat unsere Hochzeitsfeier zu einem unvergesslichen Moment gemacht. Trotz widriger Umstände wegen der Corona-Lage... hat für beste Stimmung und eine tolle Party gesorgt. Er hat in jeder Situation die passende Musik gefunden und alle Gäste zufrieden gemacht. Wir können Ralf als DJ für jeder Feier nur weiterempfehlen.mehr
Eva Werner
Eva Werner
2019-10-30T08:24:26+0000
Wir hatten eine perfekte Hochzeit dank der Musikalischen Unterstützung von Ralf Esser. Es wurde komplett nach unseren... Vorstellungen gestaltet und an dem Abend umgesetzt. Vielen vielen Dank wir sind super Happy und können euch in jedem Fall weiterempfehlen!!!!mehr
Michael Otto
Michael Otto
2019-08-07T11:01:45+0000
Wir haben Ralf für unsere Hochzeit gebucht und wir müssen sagen, dass wirklich alles perfekt war. Besonders gut hat... uns die professionelle Durchführung gefallen, vom Vorabgespräch bis zum Ende der Feier wurden wir perfekt begleitet. Wir hatten eine kroatisch/deutsche Multi-Kulti-Party, wo unterschiedliche Geschmäcker aufeinander geprallt sind. Dank der DJs haben sich definitiv alle sehr wohl gefühlt.mehr
Steffi Ling
Steffi Ling
2019-07-14T12:18:28+0000
Ralf war DJ auf unserer Hochzeit. Wir waren durchweg super zufrieden und können uns nur für den großartigen Abend und... die tolle Feier auf unserer Hochzeit bedanken. Die Musikauswahl war super und auf unsere Wünsche und die unserer Gäste angepasst. Ralf hat dafür gesorgt, dass wir eine super Party mit toller Stimmung hatten. Wir würden Ralf auf jeden Fall weiterempfehlen.mehr
Mirjana Lautsch
Mirjana Lautsch
2019-06-11T05:24:38+0000
Mega geile Party!!! Ralf Esser hat es genau auf den Punkt gebracht. Die Gäste haben von diesem DJ geschwärmt. Musik... Top - DJ Top - Sound Top - Licht Topmehr
Petra Meister
Petra Meister
2019-05-09T07:09:41+0000
Lieber Ralf! Was für eine Party! "Those were the days, my friend" war das Motto meines 50sten Geburtstags, und es... sollte eine musikalische Zeitreise erster Güte werden! Ralf und ich haben meine nicht gerade dem Mainstream-Geschmack entsprechenden Wünsche besprochen, und er hat alles in einen harmonischen Ablauf eingebaut. Ob Oldies oder Charts, Rock, Soul oder Schlager - die fließenden Übergänge nahmen die Gäste immer voll mit und es wurde getanzt, getanzt, getanzt! Danke! Alle waren begeistert!mehr
Judith S-Tz
Judith S-Tz
2019-05-04T16:16:49+0000
Herzlichen Dank für die professionelle Vorbereitung und Abwicklung im Vorfeld unserer Hochzeit. Ihr habt immer schnell,... superfreundlich und kompetent reagiert. Marius hat beim Abendessen unser musikalisches Buffetspiel umgesetzt und die Dinnermusik gespielt. Hat alles toll geklappt und das Spiel kam sehr gut an. Danke dir! Ralf kam dann nachher zur Party und hat aufgelegt. Und was können wir anders sagen....es war die Party unseres Lebens. Er hat all unsere Wünsche berücksichtigt, alle auf die Tanzfläche bekommen und wir haben getanzt, getanzt und getanzt! Nicht nur uns hat es geflashed, auch unsere Gäste hatten dank Ralf eine grandiose Party! Ein Riesen-Danke an dich! Abgesehen davon, dass du ein überragender DJ bist, bist du auch ein echt sympathischer und cooler Mensch. Danke und an alle da draußen, bucht Ralf 🙂 Viele Grüße, Judith & Stefanmehr
Robert Fischer
Robert Fischer
2018-12-02T06:34:35+0000
Also wir wollten selbstverständlich einen guten DJ für unsere Hochzeit und haben mit Ralf den Besten gehabt :)! Und da... der Bräutigam selber DJ (und dazu auch noch ausgerechnet Hochzeits-DJ) ist, waren unsere Ansprüche selbstverständlich hoch! Ralf hat sich für uns und unsere Wünsche Zeit genommen und diese auch umgesetzt - auch den vom Bräutigam organisierten musikalischen Flashmob! Und anhand der Online-Musik-Wunschliste von LifeisMusic konnten wir Ihm bequem einige unserer Musikwünsche über das Online Formular zukommen lassen. Musikalisch war alles dabei: Partyklassiker, electronic dance music, 80er, 90er, 2000er, 2010er, 2020er, aktuelle Charts. Das zerrissene Brautkleid am Ende der Nacht sagt eigentlich fast alles darüber aus, wie es partymäßig bei uns abging 🙈🤗Vielen lieben Dank für die grandiose musikalische und technische Umsetzung (die LOVE Zeichen waren der Hammer!) unserer Hochzeit! Wir werden diesen Tag nie vergessen - und unsere Gäste auch nicht 🙃!Wir empfehlen Dich weiter!Daniela 👩 und Robert 🤓mehr
Sarah Sahara
Sarah Sahara
2018-09-04T19:37:42+0000
Ralf hat bei unserer Hochzeitsfeier aufgelegt! Es war ein wundervoller Abend und eine grandiose Party! Das haben wir zu... einem großen Teil ihm zu verdanken! Er war super professionell, sehr freundlich zu unseren Gästen und das Wichtigste: Die Tanzfläche war nie leer. Ich als Braut habe 4 Stunden durch getanzt! Es gab tolle Übergänge und für jeden war was dabei, sodass sowohl unsere Freunde als auch die ältere Generation begeistert war!Vielen Dank dafür! Wir werden dich immer weiterempfehlen!mehr
Soraya Schieren
Soraya Schieren
2018-06-20T21:06:02+0000
Die Sympathie stimmte vom ersten Augenblick an und wir waren mit allem , ob es die Planung im Vorfeld oder die... Besprechungen zwischendurch waren, sehr zufrieden. Offene Fragen wurden immer sofort geklärt und am Tag der Feier war dann alles komplett. Die Stimmung wurde stetig aufrecht gehalten und wünsche wurden erfüllt ..... Danke Ralf, dass du an unserem schönsten gemeinsamen Tag bei uns warst und uns musikalisch unterstützt hast. Es ist uns eine große Freude das wir euch kennen lernen durften, ihr habt unseren Hochzeitstag perfekt gemacht . LG Soraya und Florian Schieren �mehr
Moni Karishma
Moni Karishma
2018-06-17T09:44:09+0000
So gerne würden wir mehr als 5 Sterne geben, denn Ralf hat unsere Hochzeitsfeier zu einer großartigen Party... gemacht!Vielen lieben Dank für deine tolle Beratung, die beste Musik und einfach dein Sein!Bis zur nächsten Party 🙂mehr
Ramon Keu
Ramon Keu
2018-06-05T19:22:13+0000
Kennengelernt haben wir Ralf auf der Hochzeitsmesse in Laurensberg. Wir merkten von Anfang an, dass die Chemie zwischen... uns stimmte. Dementsprechend haben wir uns dann auch für Ihn persönliich als DJ für unsere Hochzeitsfeier Anfang Mai 2018 entschieden. Und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir haben Ralf natürlich einiges an Infos zuvor mitgegeben, aber er hat das Bestmögliche draus gemacht und unsere Party ging teilweise nicht nur sprichwörtlich durch die Decke ;)Vielen Dank für alles! Und vielleicht bis bald beim Sport!Lisa & Ramonmehr
Sven Liegmann
Sven Liegmann
2018-03-04T12:42:05+0000
Ralf hat vor einem Jahr auf dem 18. Geburtstag meiner Tochter aufgelegt und jetzt auf meinem 55. Geburtstag. Es wurde... viel getanzt und die Stimmung war super. Ralf hat immer die richtige Musik aufgelegt und ist darüber hinaus ein sehr netter Mensch. Ich freue mich schon auf den nächsten gemeinsamen Event!mehr
Alfred Haller
Alfred Haller
2017-10-28T18:19:02+0000
Nadia Mecklenfeld
Nadia Mecklenfeld
2017-08-05T18:53:47+0000
Wir hatten Ralf als DJ für unserer Hochzeitsfeier gebucht. Der Kontakt vorher war super! Während der Feier hat er genau... nach unserem Geschmack aufgelegt. Allen Gästen hat die Musik super gefallen und die Tanzfläche war bis zum Ende immer gefüllt. Besser hätten wir es nicht treffen können. Vielen lieben Dank Ralf!!mehr
Therese Liegmann
Therese Liegmann
2017-01-30T12:48:44+0000
Ralf Esser hat für super Stimmung gesorgt und ist die ganze Zeit auf unsere speziellen Musikwünsche eingegangen.... Dadurch hat man sich als Kunde sehr wohl gefühlt und wurde meisterhaft unterhalten. Wir würden ihn für zukünftige Veranstaltungen immer wieder buchen und wünschen ihm viel Erfolg bei weiteren Aufträgen, damit jede Party so stimmungsvoll wird, wie unsere. Tausend Dank. Auf bald! 😉mehr
Mario Michael
Mario Michael
2016-07-03T17:47:41+0000
Danke, das du den Hochzeit'sabend am 25.6.16 von Mirjana und Kevin mit deinen musikalischen Einlagen, es zu einem... unvergessenen Abend gemacht hast.Ich wünsche weiterhin viel Erfolg PS. Meine Füße brennen immer noch.mehr
Danielle Esser
Danielle Esser
2015-12-31T09:55:15+0000
Salomon Sammy Lommatzsch
Salomon Sammy Lommatzsch
2015-04-28T12:11:01+0000
Nächste Bewertungen

Jetzt buchen!

Ich arbeite seit 1999 als DJ und habe neben einem großen Know-How auch ein gutes Gespür für die Stimmung, bin stets freundlich in Kontakt und verfüge über ein sehr breites Spektrum von Musik. Dazu bringe ich Flexibilität und technisches Verständnis mit.